Суп из говядины с вермишелью
#Суп
Ингредиенты:
Говядина (филе) – 400 г
Болгарский перец – 1 штука
Помидоры (средние) – 2 штуки
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Вермишель – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Душистый перец – 2 горошины
Черный перец – 3 горошины
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 2,5 л
Петрушка (для подачи) – 3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
Добавьте душистый и черный перцы, влейте холодную воду и варите 1 час после закипания.
Нарежьте помидоры, очищенные болгарский перец и лук. Морковь натрите на крупной терке.
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.Всыпьте болгарский перец, помидоры и протушите все вместе 10 минут.
В кастрюлю с мясом всыпьте вермишель, зажарку и варите еще 10 минут.
Суп посолите, поперчите, выключите и оставьте на 15 минут под крышкой.При подаче добавляйте в тарелку измельченную петрушку.
Комментарии 1