Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой до острых пиков. Небольшими порциями добавьте маскарпоне, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой. Кофе налейте в широкую посуду и смешайте с коньяком. Каждое печенье аккуратно полейте кофе из ложечки. Действуйте быстро и аккуратно.Смажьте дно посуды тонким слоем крема, выложите первый ряд печенья.Снова смажьте кремом и выложите пропитанное печенье. Повторяйте действия до тех пор, пока не закончится крем и печенье.Сверху смажьте кремом и густо присыпьте какао. Перед подачей поставьте тирамису на пару часов в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев