Фильтр
Все темы
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 12:00

Сутoчные малосольные огуpчики на минералке – просто объедение! Упругие и хрустящие!

Сутoчные малосольные огуpчики на минералке – просто объедение! - 945113203199
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миcку и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
Огурцы залить рассолом и поставить в холодильн
Сутoчные малосольные огуpчики на минералке – просто объедение! - 979665448364
  • Класс!22
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 10:00

🥝 Классный способ подачи фруктов

  • Класс!38
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 08:00

Куриные крылышки 6 рецептов на любой вкус

1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Понадобится:1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль.
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттен
Куриные крылышки 6 рецептов на любой вкус - 979665437100
  • Класс!150
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 07:02
00:15
Коты
1 829 просмотров
  • Класс!4
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 06:00

Идеальные формы можно придать с помощью крышки от банки

  • Класс!29
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 04:00

Полное собрание рецептов самых вкусных заготовок из капусты. Не теряйте!

1. Маринованная капуста на зиму
2. Капустный салат на зиму "Осенний"
3. Салат "Осенний на зиму-2"
4. Капуста скороспелая
5. Капуста для тех кто любит голубцы
6. Капуста по-гурийски
7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8. Краснокочанная капуста маринованная
9. Огурцы в капустных листьях
Полное собрание рецептов самых вкусных заготовок из капусты. - 945165250303
✅Маринованная капуста на зиму...
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5 л воды, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л .соли,
1 ч. л. 70% уксуса, 5 шт. горошин перца,
3-4 шт гвоздики, 3-5 шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10 мин. (стерилизуем),
даем немн
Полное собрание рецептов самых вкусных заготовок из капусты. - 979665424300
  • Класс!688
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 18:00

Ароматная заправка для салата

Если смешать петрушку, кинзу, чеснок, грецкий орех, соль, оливковое масло и перебить всё в блендере до однородной массы, а затем нарезать лук, огурцы и помидоры, то получится потрясающий летний салат с очень вкусной и ароматной заправкой.
  • Класс!37
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 16:10

Сладкий болгарский перец на зиму без стерилизации 🫑

Такой перец можно использовать как для приготовления закусок, так и для фарширования.
🔸 Ингредиенты:
1,5 кг перца,
0,5 стакана сахара,
3 ст ложки соли,
3 ст ложки 9% уксуса,
1,5 литра воды,
специи по вкусу.
🔶 Приготовление:
У перца удалить плодоножки и семена.
Бланшировать перец в кипящей воде 3 минуты. Важно чтобы перец слегка помягчел, но не разварился.
Уложить в стерилизованную банку перец.
Вскипятить воду для маринада с добавлением соли, специй и сахара. Добавить уксус и перемешать.
Залить перец маринадом и закупорить.
Осторожно перевернуть на крышку, тепло обернуть одеялом или полотенцем и оставить до полного остывания перца.
Сладкий болгарский перец на зиму без стерилизации 🫑 - 979640910252
  • Класс!62
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 14:05

ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём?

Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст.л сахара
- щепотка соли
- 1 ст.л раст масла
- 1 ч.л 5% уксуса
~ 250 гр муки
Приготовление:
В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст.
  • Класс!140
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 12:10

Вот так просто и красиво можно приготовить завтрак 🍳

Нарезать хлеб на ломтики и удалить часть серединки.
Обжарить хлеб с одной стороны, перевернуть, добавить яйцо, посолить, и обжарить до готовности.
Приятного аппетита! 🍞
Вот так просто и красиво можно приготовить завтрак 🍳  - 979640898732
  • Класс!26
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 10:00

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВОГО ЛЕЧО

Ингредиенты:
- Помидоры - 2 кг
- Баклажан - 2 кг
- Болгарский перец - 1,3 кг
- Репчатый лук - 600 гр
- Морковь - 300 гр
- Чеснок - 1 головка
- Соль - 60 гр (4 ст.л.)
- Сахар - 180 гр (12 ст.л.)
- Черный молотый перец - 5 гр
- Растительное масло - 150 гр
- Уксус 9% - 80 мл
- Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу и по желанию
Выход: 6 банок объемом 900 мл.
Приготовление:
1. Овощи чистим и моем. С баклажанов снимаем кожу. Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. В полученную томатную массу добавляем сахар, соль, чёрный молотый перец и ставим на плиту. С момента закипания варим 20 минут на среднем огне, время от времени помешивая.
2. Очищ
  • Класс!66
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 08:05

Хворост "Шарики" 😍

Хрустящий хворост оригинальной формы в медовом сиропе.
🔸 Ингредиенты:
2 стакана муки,
2 куриных яйца,
1 ст ложка сахара,
0,5 ч ложки соли,
0,25 стакана воды или молока,
масло для жарки,
медовый сироп по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Все ингредиенты кроме медового сиропа и масла перемешать и замесить тесто.
2. Тесто раскатать и вырезать кружочки. Положить 7 кружочков друг на друга и придавить середину. Расправить края чтобы получился шарик.
3. Сразу же обжарить в масле до румяного цвета.
4. После жарки окунуть в медовый сироп и можно подавать.
Приятного аппетита!
Хворост "Шарики" 😍 - 979640844460
Хворост "Шарики" 😍 - 979640841900
  • Класс!40
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 06:05

Как из спагетти сделать вермишельку?

1. Берём пачку спагетти и открываем её. Теперь достаём небольшое количество макарон. И если вы думаете, что я буду прямо так их добавлять в суп, то вы ошибаетесь!
2. Берём любое небольшое полотенце, кладём сверху макароны и аккуратно заворачиваем их в полотенце. Теперь, получившуюся "колбаску", прокатываем несколько раз по углу стола.
3. Разворачиваем полотенце и получаем мелкую вермишель. Такие мелкие макарошки гораздо лучше обычной вермишели: они не развариваются и хорошо держат форму.
Попробуйте сделать так сами!
  • Класс!21
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 04:00

Вкусные вяленые помидоры в масле 🍅

Отличная закуска с ярким ароматом и вкусом.
🔸 Ингредиенты:
2 кг помидоров небольшого размера,
1 небольшая головка чеснока,
1 стакан оливкового масла или подсолнечного масла без запаха,
прованские травы по вкусу,
соль и молотый перец по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Помидоры порезать пополам, посыпать специями и добавить чеснок.
2. Подвялить при 60 градусах в духовке (желательно с обдувом) и с приоткрытой духовке.
3. Масло посолить и прокалить в течение нескольких минут.
4. Уложить томаты в банку, посолив по вкусу.
5. Залить горячим маслом и закупорить.
Вкусные вяленые помидоры в масле 🍅 - 979640834220
  • Класс!176
Как быстро готовить?
добавлена 21 сентября в 22:05

Самый вкусный «Наполеон» по старинному рецепту

С тонкими слоистыми коржами, заварным кремом, хорошо пропитанный и нежный. Таким помню его с детства.

🔸Ингредиенты:
🔸Для коржей:
3 стакана муки (390-400 г);
250 г сливочного масла;
100 мл воды.
🔸Для заварного крема:
1 л молока;
2 яйца;
300 г сахара (1,5 стакана);
2 пакетика ванильного сахара или пару щепоток ванилина;
2 столовых ложки муки.

🔸Как испечь:
Замесим тесто для коржей: просеяв в миску муку, натрём туда на крупной тёрке холодное масло.
Перетрём руками в крошку и вольём холодную воду, далее вымешиваем тесто и лепим в комок; ставим его в холодильник на 30 минут.

А пока тесто охлаждается, подготовим два листа пергамента, скалку,
Самый вкусный «Наполеон» по старинному рецепту - 979612107180
  • Класс!155
Как быстро готовить?
добавлена 21 сентября в 20:00

Оригинальная подача закуски 🌸

  • Класс!65
Как быстро готовить?
добавлена 21 сентября в 18:00

Мороженое я теперь не покупаю! 😍🍧

Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый рецепт😋✅
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах.
На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не помещается, разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ло
Мороженое я теперь не покупаю! - 979612085164
  • Класс!144
Как быстро готовить?
добавлена 21 сентября в 16:00

ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР

-500 гр 33% сливок
-250 гр сгущеного молока
1. Для начала вливаем в миску жирные сливки и взбиваем их миксером 3-4 минуты. Затем добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать еще пару минут. Получившаяся масса должна быть достаточно жидкой — так и должно быть.
2. Выливаем массу в вафельные стаканчики. Можно поэкспериментировать и добавить начинку, например, свежие ягоды. Ставим стаканчики в морозильник на 2-3 часа, и мороженое готово.
  • Класс!51
Как быстро готовить?
добавлена 21 сентября в 14:00

Знаменитый яблочный пирог с лимонной начинкой.

Рецепт, набрал миллионы просмотров в интернете. Показываю рецепт пирога.🍏😊🍋
👌Если давно залежались яблоки, а выбросить как-то жалко, то приготовьте из них пирог, ведь нет ничего лучше свежей испечённой домашней вы
Знаменитый яблочный пирог с лимонной начинкой. - 979612068780
  • Класс!41
Как быстро готовить?
добавлена 21 сентября в 12:00

Кабачки больше НЕ ЖАРЮ и НЕ ПЕКУ

Ингредиенты:
- кабачки 0,5 кг
- лук 2 шт
- пучок петрушки
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- красный острый перец 1/4 ч.л.
- яблочный уксус 3 ст.л.
- горчица в зернах
- черный перец 3 ч.л.
Приготовление:
1. Кабачок тонко натираю на тёрке, затем нарезаю тонко лук. Всё это складываю в пакет. Добавляю зелень в виде петрушки, соль, сахар, острый перец и чёрный молотый перец.
2. Добавляю две-три ложки дижонской горчицы и 1-2 ложки яблочного уксуса. Хорошенько запечатываю пакет, мешаю и даю настояться минут 30. После этого извлекаю из пакета и наслаждаюсь настоящим ресторанным деликатесом.
  • Класс!80
Показать ещё