Руководство
Густой и питательный суп с нутом актуален в холодное время года. Он прекрасно разнообразит ваши обеды и наверняка войдет к категорию любимых рецептов.
Готовится он очень просто, главное запастись временем, так как мясо и нут должны быть очень мягкими.
Шаг 1
К кастрюлю или казан выложить мясо и нут, залить водой и довести до кипения, аккуратно убрать появившуюся пенку.
Варить до около 1,5 -2 часов на небольшом огне. При необходимости доливать воды.
Шаг 2
Затем вынуть из бульона мясо и нарезать на порционные кусочки и вернуть в кастрюлю обратно. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Мелко нарезать помидоры, красный болгарский перец, сельдерей, чеснок. Отправить все овощи в бульон.
Варить 15-20 минут. Суп готов.
Приятного аппетита!
#Рецепты
Комментарии 2