Узбекская Кухня Самая Вкусная

Узбекская Кухня Самая Вкусная

УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЁШКИ! ☺
Comments 0
Likes 91
Обожаю салатики а вы любите?! 😊☺
Comments 3
Likes 126
Узбекская кухня. Суп угра. Суп угра по узбекски называют “угра оши” – это суп с лапшой.Его готовят как вареными или жареными, обычными кусками мяса или с фиркадельками. Особенность в этом супе то, что угра, то есть лапша готовится самостоятельно, а не используется вермишель или макароны. Чем тоньше тесто нарезано для этого супа, тем вкуснее получится. Но, кроме этого ещё надо вкуснее приготовить сам суп, в котором будет варится наша угра (лапша) Для этого используем побольше овощей и специй
Comments 1
Likes 62
Что может быть вкунее узбекского плова Мой любимый-это Ферганский плов. А Ваш ?
Comments 31
Likes 330
Быстрое слоеное дрожжевое тесто.
Comments 0
Likes 55
Для тех кто скучает по мамины блюды! 😍😔
Comments 2
Likes 237
С Добром утром! ☺😍
Comments 0
Likes 167
ТАНДЫРНАЯ САМСА.😍😍
Comments 3
Likes 365
НАРЫН.☺😍😍
Comments 0
Likes 228
ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ
Comments 1
Likes 91
УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЁШКИ! ☺
Обожаю салатики а вы любите?! 😊☺
Узбекская кухня. Суп угра. Суп угра по узбекски называют “угра оши” – это суп с лапшой.Его готовят как вареными или жареными, обычными кусками мяса или с фиркадельками. Особенность в этом супе то, что угра, то есть лапша готовится самостоятельно, а не используется вермишель или макароны. Чем тоньше тесто нарезано для этого супа, тем вкуснее получится. Но, кроме этого ещё надо вкуснее приготовить сам суп, в котором будет варится наша угра (лапша) Для этого используем побольше овощей и специй
Вот перечень продуктов для блюда суп угра : Мясо – 400гр, Лук – 200 гр, Морковь – 150 гр Репа – 150 гр. Красный болг. перец – 100 гр. Чеснок – 1-2 головки. Помидоры -. 150 гр Томат паста – 2 Ст ложки. Картошка -. 200гр Растительное масло – 60 гр Соль по вкусу. На тесто для угры (лапши) нужны будут: Мука – 400 гр. Яйцо – 1 шт. Соль, вода – одна пиала (0.5 ст ) Процесс приготовления блюда суп угра Мясо - нарежем кусочками 1.5-2см Лук - полукольцами. Морковь, репу и болгарский перец - мелким
Что может быть вкунее узбекского плова Мой любимый-это Ферганский плов. А Ваш ?
Быстрое слоеное дрожжевое тесто.
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте! Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится: мука - 3 стакана (стакан - 250 мл); масло сливочное - 200 г; соль - 1 ч. л.; сахар - 3 ч. л.; дрожжи сухие - 7 г; вода т
🌹Munis 🌹
yesterday 07:30
Для тех кто скучает по мамины блюды! 😍😔
🌹Munis 🌹
yesterday 06:00
С Добром утром! ☺😍
ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ
Очень вкусным получается шашлык из бараньей печени в сальнике. Не пугайтесь, сальник легко купить на любом рынке, в мясных рядах. 500 гр. бараньей печени нарежьте крупными кусками. Расправьте небольшой кусочек сальника, уложите в центре кусок печени, посолите, посыпьте зирой или кумином, добавьте одно – два колечка острого перца и веточку кинзы. Тщательно заверните печень с пряностями в сальник. Повторите операцию со всеми оставшимися кусочками печени. Подготовленную печень сложите в ми
Show more
About group
”ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДРУЗЬЯ" Мы очень рады и счастливы видеть вас с нами !!!