Узбекская Кухня Самая Вкусная

Узбекская Кухня Самая Вкусная

Командировка в Шахрисабз
Comments 0
Likes 0
Добро пожаловать! 😋
Comments 4
Likes 420
Сувенир из Узбекистана-Патир
Comments 2
Likes 170
С Добрым утром! 🤗
Comments 2
Likes 251
ТАКОЕ ТОЛЬКО У НАС В УЗБЕКИСТАНЕ! 😋
Comments 11
Likes 641
НОВИНКА В УЗБЕКСКОЙ КУХНЕ - ПИЧЧА НОН Во многих ресторанах и кафе стали подавать эти лепешки с мясной начинкой внутри. Мой сын тоже берет уроки в одной из таких заведений .Специально для меня приготовил дома эти лепешки . Они пекутся на сковороде без масло, их горячими смазывают сливочным маслом .Лепешки оказались очень вкусные. Рекомендую всем приготовить
Comments 3
Likes 64
С Добрым утром!
Comments 1
Likes 274
Приятного аппетита! 😍
Comments 14
Likes 908
МАСТАВА
Comments 0
Likes 76
С Добрым утром!
Comments 1
Likes 305
Добро пожаловать! 😋
Сувенир из Узбекистана-Патир
Традиционный завтрак в Узбекистане – это горячие лепешки, каймак и чай. Любой, кто поробует это никогда не забудет аромат и вкус свежеиспеченних лепешек. Лепешка -это хлеб имеет круглую форму, пышные золотистые края и тонкую хрустящую серединку с особенным узором. Существует много видов лепешек. Узбекская тандырная лепешка, уникальный узбекский хлеб- «Иссык нон». Лепешки своей круглой формой символизируют Солнце. Их обязательно украшаются орнаментом из дырочек и насечек, присыпаются зернам
С Добрым утром! 🤗
ТАКОЕ ТОЛЬКО У НАС В УЗБЕКИСТАНЕ! 😋
НОВИНКА В УЗБЕКСКОЙ КУХНЕ - ПИЧЧА НОН Во многих ресторанах и кафе стали подавать эти лепешки с мясной начинкой внутри. Мой сын тоже берет уроки в одной из таких заведений .Специально для меня приготовил дома эти лепешки . Они пекутся на сковороде без масло, их горячими смазывают сливочным маслом .Лепешки оказались очень вкусные. Рекомендую всем приготовить
Пичча нон Из кипяченой теплой воды соли и муки замесить тесто. Оставить на час отдахнуть. 0.5кг мясо нарезать мелко соломкой. Добавить 2 ст ложки подсолнечного масла , измельченную зиру ,соль по вкусу и оставить мариноватся на час. Помидоры нарезать полукольцами,болгарский перец мелкой соломкой,сыр пропустить через тёрку.Через час берем тесто раскатываем из него колобки. Колобки обваляем в муке раскатываем тонкие лепешечки . На лепёшечки кладем сначало мясо, следом перец , посыпаем тёртым сыр
С Добрым утром!
Приятного аппетита! 😍
МАСТАВА
Необходимые продукты: 500 г баранины, 50 г подсолнечное масло, 200 г риса, 2шт- картофеля, 2 шт- сладкого перца 2-3- зубчика чеснока 1-2 моркови, 1 шт- репы ( у меня без репы ) 1-2 шт репчатого лука, 2 свежих помидора + ложка томатной пасты, специи. кислое молоко ( кефир ) зелень Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить до образования румяной корочки в сильно разогретом масле. Затем добавить нарезанный кубиками лук, мелко нарезанный чеснок ,сладкий перец и жарить все вмес
С Добрым утром!
Show more
About group
”ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДРУЗЬЯ" Мы очень рады и счастливы видеть вас с нами !!!
Photos from albums