Написала что надо предварительно пожарить картошку в раскаленном масле, а так она никогда не будет румяной как в фото, просто надо бросить картошку в масло там будет румяная корочка и присоеденить к сырому мясу и тушить
Что правда то правда, они всё равно чтото не дописывают что ли, что я не пробовала которое брала с инет ничего путного у меня не получалось, грубо говоря фигня какая то получается.Вот и в этом рецепте, можно лук вообще не добавлять. Из специи только зиру и кинзу остальное лишнее, и помариновать гусиное мясо не помешает
Даже просто, нашинковать лук, мелко нарезать укроп, петрушку, перемешать с луком, опрыснуть уксусом разбавленным водой и лимонным соком и подать к блюду
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30