). А пробовали ли вы делать любимое блюдо на ацидофилине? Благодаря свойствам ацидофилина «Утро Родины» блины получаются не только вкусными и воздушными, но и полезными (спасибо вам, живые культуры в составе)! Подать их можно со сметаной, сгущенкой или вареньем. Кстати, в 100 граммах таких блинчиков всего 153 кКал ;)
Ингредиенты:
Ацидофилин "Утро Родины" - 500 мл
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 д.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Влейте в миску ацидофилин, яйца, добавьте муки, соли, разрыхлителя и ванилина. Хорошенько перемешайте венчиком до однородной массы.
Накалите сковородку, смажьте ее маслом. Влейте тесто и распределите по поверхности ровным слоем. Обжарьте до румяности. Переверните лопаткой и зарумяньте с другой стороны.
По желанию, готовые блины можно смазать сливочным маслом, тогда они приобретут еще более аппетитный аромат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев