Интерес к домашнему хлебопечению появился вместе с заграничными хлебопечками. Батоны в них действительно получались вкусными. И на вопрос "стоит ли покупать?", счастливые обладатели отвечали: "Стоит!". Приобрели эти печки в итоге немногие, поскольку стоят они всё-таки достаточно дорого, при этом преследует мысль, что печь хлеб своими руками слишком хлопотно. На самом деле ничего сложного в приготовлении домашнего хлеба нет . В классическом рецепте всего два простых ингредиента: пшеничная мука и вода. А вот чем еще будет наполнен ваш домашний хлеб – дело вкуса. И сегодня наш эксперт по домашнему хлебу Наталья Григорьева расскажет, как испечь ржаной хлеб с семечками.
#Нашеутро #ОТВ #Челябинск #хлебСоВкусом #ржанойХлебСсемечками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев