Думается, что многие с удовольствием пьют чай с пирожными или сдобой. Членам клуба "Читай-ка" при Пухляковской сельской библиотеки очень повезло, потому что вкуснее булочек, чем у поваров Пухляковской школы Кольцовой Ирины Ивановны и Туркиной Раисы Нургалиевны вы вряд ли найдете. А они дали мастер-класс по изготовлению любимейших всеми бантиков. И мальчишки , и девчонки с удовольствие сначала крутили их, а потом ели. Конечно, ребята посмотрели и книги о пекарском искусстве в фондах библиотеки, например, "Пекарь" Ральфа Бучкова, но живое общение с мастерами....
Кстати, секрет от поваров: работайте больше с подсолнечным масло, а не с мукой, когда формируете тесто. (Никому не говорите...)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев