Предыдущая публикация
Рис с овощами и креветками – вкусно, быстро и без лишних калорий!
Что понадобится?
1 ст. риса, 300 г крупных очищенных креветок, 1 болгарский перец, 150 г зеленого горошка, 100 г консервированной кукурузы, 1 луковица и морковка, немного зелени и 1 лимон.
Как готовим?
Отвариваем рис, параллельно обжариваем (последовательно к одному ингредиенту добавляем другой) лук, морковь, перец, кукурузу и горошек. Последними добавляем креветки. Солим, перчим по вкусу. После этого – засыпаем отваренный рис и обжариваем смесь 5-7 минут на слабом огне.
А когда все будет готово, добавляем зелень и немного лимонного сока.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев