Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-1 стакан овсяных хлопьев (монастырские или традиционные)
-1 яичный белок
-2 столовые ложки меда
-1 столовая ложка оливкового масла
-50 грамм фундука
Приготовление:
1.Орехи измельчаем, чтобы получились небольшие кусочки.
2. Яичный белок взбиваем миксером до плотной пены.
3. Смешиваем хлопья с медом и маслом.
4. Аккуратно добавляем к хлопьям взбитую яичную массу и даем настояться 15 минут.
5. Добавляем к массе орехи и перемешиваем
6. Формируем шарики. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев