Предыдущая публикация
По данным издания, обращаясь к прихожанам, патриарх рассказал о соблазнах, предостерег от западного влияния и порекомендовал жить с отдачей, делая мир лучше.
После крестного хода в честь перенесения мощей Александра Невского патриарха под руки проводили до машины скорой помощи. Источник СМИ сообщил, что причиной плохого самочувствия стала жара. Получив помощь на месте, патриарх уехал на своем автомобиле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Михаил Прушанин
«муж честен из Прусс», живший якобы в начале XIII века, родоначальник ряда русских родов. По родословным сказкам XVII века, будто бы прибыл с многочисленной свитой «от немец из Пруские земли» в Новгород к великому князю Александру Невскому служить под его знаменами против шведов и лифляндцев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Михаил_ПрушанинСогласно источнику, к самым старым русским родам относятся представители древних дворянских фамилий, которые дожили до нашего времени.
По официальным данным, они происходят от Рюрика. Установленная дата основания великой родовой династии русских Рюриковичей — 862 год. В это время Рюрик был выбран для правления всей Русью.
Родовое происхождение от Рюрика ведут множество князей и дворян, доживших до наших дней. Среди них такие семьи, как Гагарины, Шаховские, Добановы-Ростовские, Путянины, Хилковы, Трубецкие, Ржевские, Кропоткины, Голицины.
https://yandex.ru/q/culture/901193217/Сочинения Ивана Грозного
Русского царя Ивана Грозного включают переписку с Андреем Курбским, королевой Англии Елизаветой I, опричником Василием Грязным, послания ещё ряду европейских правителей, литовских аристократов и русских эмигрантов. Это самые известные памятники русской литературы XVI века. По словам академика Д. С. Лихачёва, роль Ивана Грозного в историко-литературном процессе средневековой Руси громадна.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сочинения_Ивана_ГрозногоЭкономист-финансист — это специалист, который занимается анализом, планированием и контролем финансовой деятельности предприятия или организации.
В его обязанности входит:
- эффективное использование ценных финансовых ресурсов и денежных средств;
- оптимизация расходов, доходов и прибыли;
- снижение финансовых рисков;
- повышение прибыльности.
Кроме того, экономист-финансист участвует в разработке стратегии развития предприятия, работе по формированию бюджета, финансирования, ценовой политики, инвестиционных проектов.
Экономист-финансист является важным звеном в управлении предприятием. В его обязанности входит обеспечение связи между производственным, коммерческим и административным отделами, а также взаимодействие с внешними финансовыми партнерами. Финансист-экономист анализирует финансовые показатели компаний и рынков (акций, облигаций и т.д.), оценивает стоимость компаний, финансовых инструментов и других активов, прогнозирует макроэконо
...ЕщёЭкономист-финансист — это специалист, который занимается анализом, планированием и контролем финансовой деятельности предприятия или организации.
В его обязанности входит:
- эффективное использование ценных финансовых ресурсов и денежных средств;
- оптимизация расходов, доходов и прибыли;
- снижение финансовых рисков;
- повышение прибыльности.
Кроме того, экономист-финансист участвует в разработке стратегии развития предприятия, работе по формированию бюджета, финансирования, ценовой политики, инвестиционных проектов.
Экономист-финансист является важным звеном в управлении предприятием. В его обязанности входит обеспечение связи между производственным, коммерческим и административным отделами, а также взаимодействие с внешними финансовыми партнерами. Финансист-экономист анализирует финансовые показатели компаний и рынков (акций, облигаций и т.д.), оценивает стоимость компаний, финансовых инструментов и других активов, прогнозирует макроэкономические показатели компаний.