Затем можно приступать к процессу копчения.
Для этого на угли следует положить большую охапку ольховых веток. На верх веток выкладываем рыбу и окутываем её ветками ольхи. Ольховые ветки придают рыбе особый аромат и вкус, делая её неповторимой.
Копчение рыбы на ветвях ольхи – это древний способ приготовления, который придаёт неповторимый вкус рыбе и делает её вкусной и ароматной. Готовая рыба получается сочной, нежной, с привкусом дыма, который так ценится любителями копчёных деликатесов
Анатолий Ворончихин предлагает приготовить в походных условиях тосты с копчёным гольцом деликатес тосты https://uralstalker.com/uarch/us/2024/04/42/ #тост #голец #копчение #филе #ольха #поход #туризм #кухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев