Предыдущая публикация
Моем банки. Замачиваем крупу (рис/гречка/перловка) на 1 час, нарезаем мясо на небольшие кусочки. На дно банки 2 душистых горошка, половинка листика лаврушки, в банку бросаем 100гр. мяса, насыпаем около 100 гр. ранее замоченной крупы, 1ст.ложка пассированных овощей (лук, морковь), заливаем 200 гр холодной воды, перемешиваем и закатываем банки. Банки ставим в автоклав, выдерживаем при температуре 110 градусов 1 час. Банки 0.5л. Соли чайная ложка с горкой.
Приятного аппетита!
#огород #сад #автоклав #рецепты #узби
ГДЕ КУПИТЬ 👇👇👇⁉ https://xn--90ale5b.xn--p1ai/catalog/fabrika_domashnikh_konservov/avtoklavy/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев