Рецепт от подписчика
Как только начала готовить это блюдо, заметила, что оно мгновенное исчезает, никогда не задерживается. Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда разыгрывается аппетит. Готовятся в считанные минуты, а удовольствия море!
Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 1 ч. л. крахмала, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу, перец, мука для панировки, растительное масло для жарки
Приготовление: куриное филе промыть, обсушить и произвольно нарезать. Посолить по вкусу, добавить соду, перемешать. Полить мясо лимонным соком, добавить крахмал и снова перемешать. Дать постоять минут 20, а потом обвалять каждый кусочек в муке. Обжарить наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным внутри.
Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом. https://ok.ru/profile/490270096519


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев