Вам понадобится: Куриные бедра или голени – 3 штуки; Мелкая лапша – 200 г; Свежая морковь – 1 штука; Репчатый лук – 1 головка; Картофель – 4 клубня; Специи и приправы – по вкусу; Растительное масло – по вкусу
Подготовьте окорочка. Разморозьте их, если приобрели замороженное мясо, срежьте жилки и излишки жира. Удалите кожицу, если предпочитаете не слишком жирный и наваристый бульон; Налейте в пятилитровую чашу скороварки примерно 4 литра воды; Очистьте и нашинкуйте лук, морковь промойте и нарежьте небольшими кубиками. Лучше не использовать терку, поскольку нарезанная морковь отдает свой аромат и сок блюду.
Нарежьте картофель стандартными кубиками или брусочками, как вы измельчаете его для любого другого супа; Все ингредиенты, начиная с курицы, сложите в чашу, наполненную водой. Добавьте немного растительного масла, сдобрите будущий суп любимыми специями, посолите его и поперчите. Можно добавить лавровый лист; Установите скороварку на режим «Суп» или «Каша». Включите прибор и оставьте суп томиться в течение 20 минут. Ваше простое и пикантное первое блюдо готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев