Если вы впервые используете автоклав в домашних условиях, следующий алгоритм действий поможет вам в работе:
1. Подготовьте емкости для консервирования. Заполните банки внутри продуктами, герметично закатайте крышки сверху;
2. Закройте сверху автоклав. Аккуратно заверните болты и приступайте к нагреванию оборудования. Показатель должен дойти до отметки в 110 градусов.
3. После этого, необходимо прекратить нагрев. Аппарат нужно оставить до полного остывания, и затем осторожно стравить воздух.
4. Для этого лучше всего использовать предохранительный клапан. Затем, применяя шланг, нужно слить воду и вытянуть банки.
#заводбытовыхизделий #уральскийзаводбытовыхизделий #хозяйственнобытовыеизделия #бытовыеизделиякупить #купитьвчелябинске #узби
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев