Ингредиенты:
🔸Мясные деликатесы — 400 Грамм
🔸Растительное масло — 1 Ст. ложка
🔸Луковица — 1 Штука
🔸Морковь — 1 Штука
🔸Маринованные огурцы — 1-2 Штук
🔸Томатный соус — 2-4 Ст. ложек
🔸Острый перец — По вкусу
🔸Картофель — 2-3 Штук (по желанию)
🔸Соль — По вкусу
🔸Специи — По вкусу (кориандр, паприка, чеснок, имбирь, мускатный орех, перец, сушеные травы и т.д.)
🔸Маслины — По вкусу
🔸Лимон — По вкусу
На дно чаши сразу налейте немного масла, включите режим "Жарка". Очистите луковицу, измельчите её и выложите в чашу. Пока обжаривается лук, нарежьте мелкими кубиками все мясные ингредиенты, которые вы будете использовать в рецепт приготовления солянки в скороварке. Добавьте их к уже обжаренному луку.
Периодически помешивая, обжарьте копчености до румяной корочки. Параллельно очистите морковь, натрите её на мелкой терке. Маринованные огурцы можете нарезать кубиками или тоже натереть на терке.
Выложите в чашу морковь, огурцы, томатный соус и немного острого перца при желании. Аккуратно перемешайте, продолжайте еще немного обжаривать.
Следующий ингредиент используют не все хозяйки, так что ваша солянка в скороварке в домашних условиях может быть как с картофелем, так и без него.
Последним этапом будут специи. Их нужно (при необходимости) измельчить в ступке или сразу добавить в чашу. Влейте бульон или воду. Закройте крышку, установите режим "Суп" при давлении 2 на 30-40 минут. Время готовки зависит от мощности вашей техники.
Перед подачей нарежьте тонкими ломтиками лимон, а также при желании измельчите маслины. Вот и весь несложный вариант, как сделать солянку в скороварке. Подавайте ее горячей и предложите к ней сметанку. Приятного аппетита!
#заводбытовыхизделий #уральскийзаводбытовыхизделий #хозяйственнобытовыеизделия #бытовыеизделиякупить #купитьвчелябинске #узби
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев