Предыдущая публикация
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты: ветчина − 150 г., сыр полутвердый − 150 г., мука пшеничная − 250 г., яйцо − 4 шт., масло сливочное − 200 г., сахар − 1 ст.л., разрыхлитель − 5 г.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Половину ветчины порежьте мелкими кусочками, остальное − ломтиками. Натрите сыр на крупной терке. В миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. 4 яйца взбейте, добавьте к ним размягченное сливочное масло и еще раз взбейте. Всыпьте в яйца сухие ингредиенты, тертый сыр и нарезанную ветчину, замесите тесто. Испеките вафли в вафельнице в течение 7-8 минут. Подавайте с ломтиками сыра и ветчины.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев