Настоящий повар готов отдать целое состояние на набор надежных и долгослужащих ножей. А ради каких именно?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔸Поварской нож готов не только измельчить зелень и нарезать лук, но и помочь с обвалкой мяса. Форма лезвия позволяет не отрывать острия от доски и быстро нарезать кубиками, брусочками, ломтиками практически любой продукт.
🔸Универсальный нож подходит для нарезки колбасных изделий, сыра, твердых и мягких овощей, шинкования капусты, отрезания ломтиков арбуза, разрезания цитрусовых.
🔸Нож для чистки обычно меньше по размеру, чем универсальный, с изогнутым лезвием, кромка которого может быть как прямой, так и зубчатой. Иглоподобное острие подходит для очистки креветок, извлечения семечек, карвинга.
🔸Нож для хлеба имеет характерную особенность − длинное прямое лезвие с полукруглыми зубцами на кромке. Подходит для разрезания пирогов, тортов, а также арбузов, дынь и ананасов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев