Работа с тестом – это отдельный кулинарного вид искусства, который подвластен не всем. Вроде бы делаете всё по рецепту, а результат всё равно не радует глаз.
Выпечка, как из кулинарии, получится у каждой хозяйки, если соблюдать простые принципы:
🍞 Ингредиенты должны быть тёплыми или комнатной температуры
🍔 Перед тем, как готовить выпечку, муку нужно обязательно просеивать
🌭 Сахара должно быть в меру, иначе он может подгореть
🍕 Перед выпечкой форму необходимо посыпать манной крупой или смазать маслом
🍪 Будьте аккуратней с температурой в духовке!
Большой процент выпечки не получается из-за неправильно выставленной температуры духового шкафа. Тесто может не подняться или попусту подгореть и не приготовиться.
Спешим вас удивить! Именно для решения этой проблемы мы до сих пор выпускаем электропечи «Чудо», в которой точно ничего не подгорит.
Всё потому, что ТЭНы чудо-печи находятся в крышке и не соприкасаются с самой выпечкой. Так вы получаете золотистые булочки без подгоревшего дна.
В такой духовке производства Уральского Завода Бытовых Изделий можно приготовить не только превосходную выпечку, но и нежнейшее мясо и кашу! Наши покупатели регулярно присылают нам фотографии своих кулинарных шедевров – отбивные, овощное рагу, бисквит… список можно продолжать ещё долго, потому что в нашей электропечи получается буквально всё!
Выпечка из Чудо-печи полюбится и взрослым, и детям.
☎️ Заказывайте на сайте УЗБИ или по бесплатному телефону 8 (800) 550-18-14.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев