🍖
Осень - любимое время года для фермеров! Именно осенью мы видим плоды своего труда. Остро встаёт вопрос: "Что делать с мясом, чтобы оно не испортилось?". Конечно же, заготавливать на зиму!
🔥 Горячее копчение
Время приготовления: 40 минут
Срок хранения: 7 дней
Горячее копчение – это обработка продукта горячим дымом. С коптильней вы сможете создавать настоящие деликатесы. Например, сочную рульку, рыбу, ароматное сало, сыр и много других аппетитных блюд.
🔥 Холодное копчение
Время приготовления: до 5 дней
Срок хранения: 6 месяцев
Холодное копчение – это обработка продукта холодным дымом. Процесс копчения холодным способом длится дольше, но и сохранность продукта в десятки раз дольше.
🔥 Консервация
Время приготовления: 2 часа
Срок хранения: 2 года
Готовое вкусное мясо можно хранить в обычных закатках. С автоклавом процесс консервирования стал простым, как никогда. Теперь вы только укладываете необходимые ингредиенты в банки и загружаете их в автоклав. После этого в него нужно залить воды и поставить на плиту. Вот и всё!
🔥 Сушка
Время приготовления: 10 часов
Срок хранения: 1 год
Что делать, если вы уже закатали десятки банок на год вперед, а запасы мяса всё не заканчиваются? Сушить! С электросушилкой вы сможете не только засушить яблоки, но и приготовить вкуснейшее вяленное мясо, сушёную рыбку или куриные чипсы.
☎️ Заказывайте технику прямо сейчас на сайте УЗБИ.РФ или по телефону 8 (800) 550-18-14 и получите скидку 10%!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев