😋
Ингредиенты:
🍅 Помидоры - 3 кг;
🍅 Свекла - 2 кг;
🍅 Лук репчатый - 500 г;
🍅 Морковь - 500 г;
🍅 Подсолнечное масло - 600 мл;
🍅 Чеснок - 2 головки;
🍅 Уксус 9% - 2 столовые ложки;
🍅 Сахар - 1 стакан;
🍅 Соль по вкусу.
Все овощи необходимо тщательно помыть и почистить от кожуры. Нарезаем небольшими кусочками и прогоняем через мясорубку. Добавляем масло, соль, уксус, сахар. Всё хорошенько перемешиваем и распределяем по чистым баночкам.
Обратите внимание, что при работе с автоклавом вы не тратите время на предварительную стерилизацию банок. Обработка происходит прямо во время приготовления.
Баночки закрепляем на кассеты автоклава и перемещаем в бак. Готовим 10 минут на температуре 110 градусов. Даём заготовкам остыть и наслаждаемся вкусностями всю зиму!
Обязательно сохраните рецепт из кабачковой икры, чтобы попробовать самой и угостить домашних!😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев