Само слово "пирог" происходит от древнерусского "пир". Ни одно торжественное застолье без них не обходилось!😍
🥨 С ливером
Лук обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Куриную печень отварить, пропустить через мясорубку вместе с луком.
🥨 С картофелем и грибами
Из готового картофеля необходимо сделать густое пюре. Мелко нарезанные лук и грибы обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю.
🥨 С капустой и сметаной
Отвариваем листья капусты в подсоленной воде, шинкуем соломкой и добавляем свежую сметанку.
🥨 С яблоками
Яблоки нарезаем ломтиками на небольшие кусочки, посыпаем сахаром. По желанию можно добавить молотой корицы.
🥨 С яйцом и зелёным луком
Зелёный лук и яйца, отваренные вкрутую, мелко нарежьте. Можно добавить немного растительного масла, чтобы начинка не была сухой.
🥨 С картофелем и луком
Мелко режем лучок, обжариваем на сковороде. Из картофеля делаем пюре. Смешиваем ингредиенты.
🥨 С творогом
Мелко шинкуем зелень укропа и петрушки. Добавляем к творогу.
🥨 С морковью
Отвариваем морковь, трём на средней тёрке и добавляем пару яиц. Начинка готова.
🥨 С отварной курицей
Лук нарезаем мелкими кубиками, поджариваем до золотистого цвета. Отварное филе курицы пропускаем через мясорубку, добавляем лучок, перемешиваем.
🥨 С сырым картофелем
Сырой картофель чистим, трём на крупной тёрке. Немного просаливаем, отжимаем сок. Добавляем мелко порезанную луковицы, свежую зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Наша духовка «Чудо-пекарь» идеально подходит для приготовления кулинарных шедевров!
Сочная курочка или румяный пирог - ей подвластно всё! 🥰
Сохраните рецепты, чтобы не потерять и порадовать вкусным обедом своих близких!😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев