👻
Мы ещё не видели человека, который бы мог спокойно прочти мимо копченостей. Раз все их так любят, то почему до сих пор коптилен нет в каждом доме как плит?
1 Миф: "Это сложно!"
На самом деле в копчении самое сложное - это развести огонь. Далее положить продукт в коптильню и поставить на огонь.
2 Миф: "У меня не получится вкусно".
Существует много хороших рецептов от людей, которые сами лично пробовали готовить. Следуйте советам и всё получится.
3 Миф: "Это дорого".
Дороже покупать готовый копчёный продукт от 300 руб\кг и далеко выше. Вы же можете сделать сами любой деликатес по себестоимости 250 руб, который в магазине будет стоить 800 руб. Коптильня окупится за первый год!
4 Миф: "Коптить можно только на улице! Это неудобно."
На природе, конечно, атмосфера располагает приготовить чего-нибудь вкусненькое на огне, но коптить можно и дома. У нас есть специальные коптильни, которые можно ставить на плиту, а дым уходит через дымоотвод из квартиры.
5 Миф: "Я не ем мясо, значит коптить мне нечего."
А фрукты? А овощи? Это тоже очень вкусно и необычно. Те же полезные продукты в новом исполнении!
Копчение - это отличный способ разнообразить стол необычными деликатесами и удивить близких своим мастерством кулинара🤩
☎ Заказывайте коптильни горячего копчения на сайте УЗБИ.РФ или по телефону 8 (800) 550-18-14
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев