Это очень вкусно!😍
Ингредиенты:
🍅 Кабачок – 2 кг.;
🍅 Лук репчатый – 500 г.;
🍅 Морковь – 500 г.;
🍅 Чеснок – 2 зубчика;
🍅 Томаты – 1 кг;
🍅 Соль.
Вымойте и почистите продукты. Лук и морковь нарежьте кольцами и отправьте жариться в глубокую сковороду. А пока подготовьте томаты. Очистите их от кожицы и размельчите блендером.
Влейте томаты в сковороду, пусть тушатся. Кабачок нарежьте квадратиками и отправляйте в общую "баню". Добавьте специи, соль и чеснок. Пусть тушатся ещё 20 минут до состояния мягкости.
Измельчаем всё блендером и разливаем по баночкам. Баночки закрываем крышкой и ставим в автоклав, таким образом мы простерилизуем баночки и продукт сможет надёжно храниться всю зиму.
Готовим 10 минут на температуре 102-112 градусов. Даём автоклаву остыть и можно кушать!
Хранятся такие заготовки до 3-х лет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев