Ингредиенты:
🍺Куриные крылышки - 10 штук;
🍺Сок лимона - 1 шт;
🍺Соль - 1 ч. ложка;
🍺Соус "Табаско" - 2 ст. ложки;
🍺Чёрный перец по вкусу.
Кладём ингредиенты для маринада в ёмкость, перемешиваем. Добавляем крылышки. Накрываем пищевой плёнкой ёмкость и маринуем 1-2 дня в холодильнике.
Подготовьтесь к процессу копчения: подберите щепу 🌳 по вкусовым предпочтениям, качественный уголь и подготовьте коптильню.
Разместите крылышки в коптильне горячего копчения и готовьте на мангале 20-25 минут. Дайте готовому продукту немного остыть.
Совет: для копчения стоит 🐔 выбирать птицу, которая не была предварительно заморожена, иначе мясо получится суховато.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев