Со времён детства мы помним процесс приготовления заготовок. Рано утром бабушка уже стояла у плиты и стерилизовала необъятную гору банок, а потом сутками на пролёт варила варенье и закатывала огурцы. Недели выпадали из жизни.
Сейчас же весь урожай можно подготовить на зиму всего за пару дней. Как? Пора вам узнать, что такое автоклав и как им пользоваться.
Автоклав - фабрика домашней консервации и стерилизации в домашних условиях.
Пользоваться автоклавом очень просто:
🌶Помыли банки, подготовили продукты;
🌶Загурзили продукты в банки;
🌶Добавили прямо в банки специи по рецепты и поместили в автоклав;
🌶Заполнили автоклав водой, поставили на любую плиту или открытый огонь, или мангал;
🌶Ждём-с. И всё готово!
Никакой стерилизации, никаких упущенных недель и гор банок! Всё быстро, чётко и вкусно, как всегда!
Заказать автоклав можно у нас на сайте УЗБИ или через личные сообщения
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3