Ингредиенты:
Картофель - 1,5 кг
Фарш - 1 кг
Сыр - 200 гр
Майонез
Зелень
Почистите картофель и нарежьте кружочками. Картофель будем укладывать в 2 слоя, поэтому разделите его на две равные части. Фарш солим, перчим, можно добавить чуточку чеснока.
Ровно укладываем первый стой картофеля на противень. Сверху равномерно распределяем фарш. Ещё слой картофеля. Теперь смазываем майонезом. Потрите сыр на мелкой тёрке и посыпьте им сверху.
Ставим на костёр. Ждём 40 минут. Достаём, украшаем зеленью.
И вот запеканка с ароматом костра стоит на вашем столе!
Уникальность Торпеды заключается в том, что в ней можно и запекать, и коптить. Такая вот чудо-духовка!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев