Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Уралочка на кухне", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/uralochkanakushne
Уралочка на кухне
Готовлю домашние простые и доступные рецепты блюд для моей семьи, и делюсь результатом на своём канале.
Желаю вам приятного просмотра! Готовьте с удовольствием, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии!
Мои каналы на ЮТУБЕ - https://www.youtube.com/@unk0404/videos
на RUTUBE -https://rutube.ru/channel/30840860/
на DZEN -https://dzen.ru/id/643ae1561da5ab6e4814e005
в ВК - https://vk.com/club228893295
Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Музыкальный контент скачен с сайта - https://audionautix.com/, автором музыки является - Jason Shaw.
1.2K участников
Приготовьте рассыпчатый и ароматный плов с мясом. Рассыпчатый рис, нежные кусочки мяса и специи. Такой плов вы можете приготовить дома на плите.
Ингредиенты: Рис - 1 ст.(250 мл) Свинина - 700 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло Чеснок - 3 шт. Вода горячая - 2 ст. (500 мл) Изюм - 50 г (по желанию) Приправа для плова - 1 ст.л. Куркума - 0,5 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу
Совет: Секрет рассыпчатого плова кроется в правильном выборе риса, его тщательном промывании, а также в соблюдении пропорций риса и воды, и конечно же, в технологии приготовления зирвака.
Для рассыпчатого плова лучше всего подходят длиннозернистые сорта риса, такие как басмати, девзира, или жасмин. Круглый рис содержит больше крахмала и склонен к слипанию.
Можно готовить плов из разных видов мяса - это может быть баранина, курица, говядина или свинина.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев