Летом обычные КОТЛЕТЫ НЕ ЖАРЮ! Готовлю такую вкуснятину из куриного филе и кабачка
Очень вкусные, нежные и сочные котлеты из кабачка и куриного филе.
Идеальный рецепт на обед или ужин летом. Подсели всей семьей на эти Вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший Рецепт из Кабачков и куриной грудки. Котлетки с кабачком получаются очень нежные и сочные. Простой и быстрый рецепт.
Уралочка на кухне
Готовлю домашние простые и доступные рецепты блюд для моей семьи, и делюсь результатом на своём канале.
Желаю вам приятного просмотра! Готовьте с удовольствием, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии!
Мои каналы на ЮТУБЕ - https://www.youtube.com/@unk0404/videos
на RUTUBE -https://rutube.ru/channel/30840860/
на DZEN -https://dzen.ru/id/643ae1561da5ab6e4814e005
в ВК - https://vk.com/club228893295
Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Музыкальный контент скачен с сайта - https://audionautix.com/, автором музыки является - Jason Shaw.
1.2K участников
Кабачок мою, просушиваю, натираю на крупной тёрке. Если кабачок молодой, то чистить от кожуры не нужно.
Добавляю соль и перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю на 20 минут, что бы кабачок дал сок. После кабачок отжимаю руками от сока.
Нарезаю куриное филе мелким кубиком. Вместо курицы можно взять индейку. Добавляю измельчённое филе к кабачку. Кабачок сделать фарш сочным.
Лук натираю на крупной терке. Отправляю лук к фаршу.
Добавляю в фарш майонез, соль и чёрный молотый перец, натёртый на мелкой тёрке зубчик чеснока, нарезанную петрушку (или любую зелень по желанию). Специи можно использовать любые по вкусу.
Всё хорошо перемешиваю.
Затем в полученный фарш добавляю муку и хорошо перемешиваю.
На сковороду наливаю растительное масло и хорошо прогреваю его.
9. Ложкой беру нужное количество фарша и выкладываю на сковороду в виде котлет, формуя нужную форму ( круглую или продолговатую).Что бы фарш хорошо скользил с ложки, каждый раз смачиваю её в холодной воде. 10.Обжариваю рубленные котлеты под крышкой на среднем огне до румяного цвета. Жарю примерно 7-8 минут с каждой стороны. Как только котлета зажарится снизу, переворачиваю ее при помощи лопатки на другую сторону и так же жарю под крышкой уже с другой стороны до готовности.
11.Лопаткой снимаю котлетки со сковороды и укладываю на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для того чтобы убрать лишнее масло, и жарю следующую партию котлет.
Куриные рубленые котлеты с кабачком получаются нежными и сочными с прекрасным ароматом .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев