Ингредиенты:
- Яблоки сладкие 2 штуки
- Мед 1 ст л
- Вода 200 мл
- Желатин 1 упаковка (15 грамм)
Приготовление:
1. Яблоки моем, снимаем с них кожицу, вычищаем серединку и пюрируем блендером.
2. Желатин заливаем теплой водой и оставим набухать.
3. Пюре заливаем водой и ставим на плиту, доводим до кипения. Добавляем мед и варим минут десять-двенадцать. Добавляем в пюре желатин, перемешиваем и снимаем с огня.
4. Получившуюся массу взбиваем миксером до тех пор, пока смесь не станет пенообразной. Разливаем по формам пюре и ставим в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2