Предыдущая публикация
Ингредиенты для пикантных малосольных огурцов
огурцы — 1 кг
лимон — 0,5 шт.
горчица дижонская — 1 ст.л.
сахар — 2 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
Способ приготовления пикантных малосольных огурцов
Огурчики нарезаем кружочками.
Складываем подготовленные огурчики в посуду для соления.
Тем временем готовим заправку.
Для этого смешаем сок половинки лимона, горчицу, соль и сахар.
Маринадом заливаем огурцы, встряхиваем пару раз кастрюльку (чтобы лишний раз не перемешивать) и ставим в холодильник.
Через 1 час огурчики уже можно кушать.
Перед подачей на стол можно заправить любимым растительным маслом. http://www.unlun.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев