Цукини бывают разных цветов: темно-зеленые, полосатые, ярко-желтые (последние, к слову, популярные среди любителей кабачкового варенье, ведь именно из желтых цукини можно сделать джем солнечного цвета, в то время как кабачки могут «похвастаться» только светло-салатовой расцветкой. Кожица у цукини грубее, поэтому этот овощ очень удобный для транспортировки. Но главное - это то, что мякоть цукини нежнее кабачков
ЦУКИНИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ:Цукини среднего размера - 1 шт.Телятина - 500 гМолодой лук - 1 шт.Молодая морковь - 1 шт.Сладкий перец - 1 шт.Сметана (жирность - 15-20%) - 4 ст.л.Соль - по вкусуМасло - немного для обжарки
Пошаговая инструкция


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев