👇Ингредиенты:
• Куриные бедра (без костей) – 2 кг
• Свежий базилик – 50 г
• Свежие томаты – 70 г
• Вяленые томаты – 20 г
• Красный винный уксус – 50 мл
• Красное сухое вино – 50 мл
• Натуральная оболочка для колбасок
• Оливковое масло, перец, соль, чеснок – по вкусу.
👇Приготовление:
1. Перемещайте куриное мясо и специи, добавьте томаты.
2. Проверните в мясорубке куриную смесь в фарш и поместите его в миску, установленную на лёд.
3. Замесите куриный фарш миксера на низкой скорости в течение 1 минуты.
4. Добавьте к фаршу уксус, масло, красное вино, увеличьте скорость миксера до среднего значения.
5. Перемешайте ингредиенты до тех пор, пока куриная смесь не впитает жидкость и не превратится в однородную липкую массу.
6. Нафаршируйте натуральные оболочки куриным фаршем и закрутите из них куриные колбаски длиной около 15 см.
7. Поместите колбаски в холодильник до начала готовки.
8. Обжарьте куриные сосиски на гриле с древесным углем до готовности.
❤Приятного аппетита!
👇Все ингредиенты в Авоське со скидкой!
💚Ещё больше товаров со скидками ищите в ближайшей «Авоське».
❤Ждём Вас в гости каждый день!
#еда #семья #вкусно #москва #дети #весна#скидки #любовь #рецепты #акции #зож #красота #мамы #universamavoska #авоська #вкуснаяеда #дети #взаимныелайки #кухня #фрукты #взаимныеподписки #любовь #весна #отдых #здоровье #россия #авкусно #мясо #рецепты #конкурс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев