Силикон.
Предназначена для запекания кекса, тарта, пирога, торта в духовке. Сделана из плотного, высококачественного силикона и не деформируется при использовании, имеет преимущество перед стеклянной, керамической и алюминиевой – гибкость и пластичность. Благодаря этим свойствам готовое изделие легче достать из формы, не повредив внешний вид выпечки или другого десерта.
Форма позволяет использовать минимум масла для смазывания или не использовать его совсем. Выпечка не подгорит и не прилипнет.
В форме можно также замораживать, делать желе, муссовые торты, пудинги. Рабочий диапазон температур: от -40 до +230 С.
Форму можно мыть в посудомоечной машине.
В продаже на 2 этаже Универмага Сокол!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев