Крафтовая колбаса из мяса Кролика Рассказывать про пользу и качества мяса кролика я не вижу смысла, об этом и так все знают, но опишу главное. 🙋Мясо кролика считается одним из самых диетических и легкоусвояемых. - Колбаса сделана только из мяса кролика без добавления других продуктов. - Кролики из частного подсобного хозяйства Тамбовского района. - Натуральная колбасная оболочка из свиной черевы. - Приготовленная горячем копчением на щепе ольха и вишня. - Специи добавлены совсем чуть-чуть и они совсем не чувствуются во вкусе, а только придают свою пикантность. Это:  - белый перец  - чёрный перец  - кориандр  - мускатный орех  - чеснок - молоко Все специи н
Крафтовая мясная колбаса из 3 вида мяса: - Говядина высший сорт - Свиная шея - Мясо голени индюшки За свой опыт в копчении я переделал все ГОСТовские рецепты и понял, что в этих рецептах нет изюминки 🧐. Но по своей натуре я очень люблю эксперименты и по этому вся моя продукция это только мои авторские рецепты. И что бы приготовить тот крафтовый продукт, который понравится мне и оценят мои потребители, может уйти на разработку много мяса и долгое время, что бы суметь сочетать специи, и расстановку разного мяса в сочетание того вкуса, которое требует моё творчество. К своей продукции, как и к рецептам я подхожу творчески, и делаю не колбасу, а создаю мясные, крафтовые деликатесы в колбасной
крафтовая "Сервелат Маасдам". Приготовленная по авторскому рецепту. 🥩Говядина и свинина выдержанная в соли 10 суток, измельчённая на мелкой сетке мясорубки. Именно созревшее мясо, мелко измельченная и придаёт сервелату нежный вкус. А натуральный сыр Маасдам от Тамбовских сыроделов придаёт сервелату тонкий, сливочный вкус. 🌿Натуральные специи, обжаренные на огне добавляю в маленьком количестве, что бы вы могли насладиться настоящим вкусом мяса и натурального выдержанного сыра. Специи не перебивают этот нежный, сливочный вкус, а только подчеркивают его. ☝️В крафтовый "Сервелат Маасдам" идет только отборное мясо высшей категории. Домашнее мясо Тамбовских фермеров. 🔥После 10 дней со
Мясной "Орех" крафтовая колбаса с мужским характером. - Вырезка теленка - Свиная вырезка - Свиная шея Домашнее мясо Тамбовских фермеров. Для создания того не забываемого вкуса настоящего мяса, мясо проходит период созревания и просаливается 7-10 дней. 👍 Только так появляется настоящий ветчинный вкус. Мясной "Орех" готовится без консервантов, с натуральными специями, которые обжариваются на огне и мелко перемалываются, что бы раскрылся настоящий аромат. А аромат настоящего мускатного ореха придаёт тонкий насыщенный вкус. Орех коптится на фруктовой щепе ольхи и вишни горячим копчением. Мясной "Орех" это настоящая крафтовая колбаса сделанная своими руками по авторскому рецепту
крафт "Диетическая" приготовленная по авторскому рецепту. Колбаса приготовленная из мяса птиц, что придаёт свой правильный вкус, а подобранные специи придают интересное послевкусие. Натуральные специи обжариваются на огне и мелко перемалываются. - Грудка индюшки. - Мясо голени индюшки. - Куриная грудка. Это полезное, диетическое мясо в сочетании натуральных специй и копчении на фруктовой щепе без добавления консервантов. 👍Это и придаёт тот нежный вкус крафтовой "Диетическая". 💪 В конечный продукт идет только качественное мясо, а жилки и прожилки убираются перед маринованием.. 🔥 По этому крафт "Диетическая" любят не только любители правильного питания, но и очень нравятся детям,
Предлагаю вашему вниманию крафтовые паштеты. - Сделанные только из натуральных    продуктов и без консервантов. А нежный сливочный вкус паштету, придаёт добавление натуральных густых сливок. Паштеты готовятся по классическим рецептам, но изюминка послевкусия придают подобранные каждому паштету орехи. ПАШТЕТЫ: - из куриной печени с фундуком 250 р. - из печени индюшки с кешью 300 р. - из печени кролика с фундуком 400 р. - из грудки индюшки с фисташками 350 р. * цена за 1 баночку. Подробности в группе или по телефону 89106589999 копчу продукцию в г. Тамбов, с. Донское.
Показать ещё