Ингредиенты:
Говядина – 300 гр.
Вода – 2,5 л.
Рис – 6 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Помидор – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Масло подсолнечное
Томатная паста – 3 ст.л.
Аджика – 1 ч.л.
Хмели-сунели, перец, паприка, соль
Приготовление:
1. Говядину ставим вариться на полтора часа.
2. Мелко нарезаем лук и обжариваем на огне чуть выше среднего на масле 1 минуту.
3. Помидоры мелко нарезаем и добавляем к луку, тушим 2 минуты.
4. Затем в сковородку добавляем томатную пасту, аджику, перемешиваем. Зажарка готова.
5. Достаем говядину и нарезаем на кусочки, а в бульон отправляем рис на 10 минут.
6. Добавляем зажарку и мясо. Варим еще 10 минут.
7. Добавляем измельченные чеснок, приправы. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь. Дайте супу до готовиться на плите ещё хотя бы 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев