Категория:#Супы_и_бульоныы_и_бульоны Ингредиенты: - Фарш говяжий - 500 г. - Яйцо-1 шт. - Мука-2 ст л. - Копчёная паприка-1/2 ч. л. - Лук репчатый-1 шт. - Морковь-1 шт. - Картофель- 3-4 шт. - Сыр плавленный -2 ст. л. - Соль и перец - по вкусу - Масло топлёное-1 ст л. - Вермишель или любая крупа - по желанию Приготовление: 1. На топлёном или сливочном масле обжарить лук и морковь. Добавляем картофель и заливаем водой. 2. Тем временем готовим фрикадельки: к фаршу добавить яйцо,муку и соль, сформировать небольшие шарики. Довести картофель до полуготовности и добавить фрикадельки. 3. По желанию можно добавить любую крупу или вермишель. С фрикадельками варим ещё минут 5 и добавляем плавленный сыр, через 1-2 минутки сыр полностью растворится и суп готов! 4. Перед подачей посыпать по желанию зеленью.
Нет комментариев