Летний горчичный салат с черешней и миндалем под пикантной заправкой с добавлением легкого соевого соуса и кленового сиропа. Витаминный и вкусный!
Автор: Татьяна М.
Категория: #СалатЛетний,
#СалатИнгредиенты: • горчица салатная - 1 пучок
• редис - 1 пучок
• томат Коктейль - 8 шт.
• черешня (крупная) - 10 шт.
• лук зеленый
• лимон
• миндаль (поджаренный) - 1 ст. л.
• соевый соус Легкий - 1 ч. л.
• масло оливковое - 1 ч. л.
• сироп кленовый - 0,5 ч. л.
Приготовление:Шаг 1. Подготовить Ингредиенты: для приготовления салата
Горчицу промыть, из черешни вынуть косточки.
Шаг 2. Выложить в салатник нарезанные горчицу и редис
На тарелку выложить крупно-резанную горчицу, редис – колечками.
Шаг 3. Добавить нарезанные помидоры и черешню
Добавить резанные на четвертинки – томат и черешню.
Шаг 4. Добавить в салат нарезанные зелень и миндаль
Добавить рубленные зелень и миндаль.
Шаг 5. Заправить салат, украсить зеленью и лимоном
Заправить салат, размешать, дополнить лимоном, зеленью и черешенкой.
Нет комментариев