Автор: Анна Категория: #ХолодныеСупы Суп для жарких летних дней. Рецепт взят из программы "Время обедать" Приготовление 20 минут Рецепт на: 3 персоны Ингредиенты Для красного супа: • помидоры в собственном соку - 400 г • лук-шалот - 20 г • перед богарский красный - 80 г • чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика) • масло оливковое - 20 мл • соль, перец - по вкусу Для зелёного супа: • огурцы (без семян) - 240 г • авокадо - 160 г • вода - 150 мл • соль - по вкусу Для оформления: • маслины - 30 г • сыр Фета - 80 г • орегано - 5 г ШАГ 1. Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа. ШАГ 2. Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом. ШАГ 3. В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешивая!) часть зелёного супа. В центр зелёного супа положить маслины, по краям украсить Фетой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев