Люля-кебаб по-восточному: секрет — в отбивании фарша!
Друзья, хотите узнать, как приготовить идеальный люля-кебаб, который не будет отпадать от шампура при готовке? Весь секрет — в правильном отбивании фарша!
Сначала натрите лук на мелкой терке и отожмите сок. Смешайте фарш с луком, рубленой кинзой и специями. Теперь главный секрет: выложите фарш в миску и начинайте отбивать — поднимайте массу и с силой бросайте обратно в миску 7-10 минут, пока фарш не станет липким и однородным. Затем уберите в холодильник на 1 час. Намочите руки в воде, сформируйте колбаски на шампурах и жарьте на углях 8-10 минут, постоянно переворачивая.
Подавайте с лавашом, свежими овощами и соусом из йогурта с чесноком — объедение!
Люля-кебаб из говядины и индейки купить за 484 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "УнасФерма" с любовью и с заботой о качестве
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2