Приготовление: Отбейте мясо молоточком аккуратно, чтобы сохранить сочность мяса. Посолите, поперчите обе стороны каждого кусочка. На разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла вместе с оливковым маслом и растопите их. Обжаривайте эскалопы по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и розмарин прямо на горячую поверхность к мясу, затем полейте сверху лимонным соком. Подайте готовое блюдо горячим сразу после обжаривания, украсив свежей зеленью и дольками лимона.
В качестве гарнира идеально подойдет салат из свежих помидоров черри, огурцов и зелени заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита
УнасФерма: фермерские продукты из Подмосковья
В нашем хозяйстве мясное животноводство включает свиноферму, телятник и овчарню. Молочную и кисломолочную продукцию мы готовим под заказ накануне доставки, гарантируя свежесть и натуральность. Молоко сквашивается естественным путем, без добавок. Птицеферма насчитывает около 500 птиц: утки 7 пород, гуси, перепела, индюки, бройлеры и куры-несушки. Птицы питаются только органическими кормами — зерном, кукурузой и травой. Мы не используем гормоны роста и медикаменты, гарантируя качество и пользу нашей продукции.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3