Способ приготовления: Овощи можно взять любые, сезонные или замороженные. Филе предварительно порезать тонкими пластинками и замариновать в соевом соусе На раскаленной сковороде поджарить кунжут и арахис Свежие овощи нарезать соломкой. Замороженные овощи предварительно разморозить Разогреть сковороду, влить кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне. Филе выложить в миску, добавить при необходимости еще кунжутного масла и обжарить овощи. Овощи и филе должны именно жариться на сильном огне в течении нескольких минут, а не тушиться в собственном соку. К обжаренным овощам выложить филе, добавить кисло-сладкий соус, сок лайма и соевый соус. Перемешать Лапшу отварить, согласно инструкции на упаковке Выложить лапшу к овощам и курице Перемешать Подавть посыпав зеленью и обжаренными орешками с кунжутом, полив капелькой кунжутного масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев