Способ приготовления: Тонко нашинковываем толстые сочные части листьев так называемой "пекинской капусты", которая, на самом деле совсем не капуста, а особый вид салата. Еще в салат идут свежие огурцы и помидоры, нарезанные четвертинками колец. Добавляем два отварных куриных яйца и мелко порезанную четвертинку головки репчатого лука. Для заправки нашего салата возьмем готовый покупной соус "Тартар", который очень хорошо сочетается с рыбой. Консервированный тунец в собственном соку. Конечно, этот самый "сок" придётся вылить нам лишняя жидкость в салате совсем не нужна. А теперь все ингредиенты перемешиваем и подаем готовый салат к столу, украсив его свежей зеленью петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1