Способ приготовления: Отвариваем треть стакана булгура по рецепту, указанному на упаковке. Я предпочитаю вообще булгур не варить, а залить кипятком, закрутить в одеяло и оставить в таком виде запариваться на тридцать-сорок минут. Это увеличивает время приготовления, но, если некуда торопиться, то такой способ требует к себе меньше внимания и сил. Для того, чтобы все овощи по размеру выглядели примерно одинаково, нарезаем огурец половинками колец, а помидор и красный лук - четвертинками. Для заправки салата возьмём половину чайной ложки соли, одну столовую ложку рафинированного растительного масла и одну столовую ложку соевого соуса Конечно же, не обойдется такой прекрасный свежий салат без большого количества мелко порезанной зелени - кинзы и петрушки. Добавляем черный свежемолотый перец по вкусу. Перемешиваем наш салат с булгуром по-турецки и подаем его к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев