⠀
1. Рецепт
брокколи — 3 соцветия
морковь кубиками — 1/2 стакана
молоко или вода — 70 мл
масло растительное — 1 ч.л.
Приготовление:
Готовить овощи на пару 15-20 минут, сделать однородное пюре с помощью блендера.
2. Рецепт
кабачок кубиками — 1 стакан
картофель кубиками — 1/5 стакана
молоко или вода — 40 мл
оливковое масло — пол ч.л.
Приготовление:
Картошку замочить в холодной воде, чтобы вышел крахмал.
Готовить на пару 15 минут. Сначала кладем в пароварку картофель, через 5 минут добавить кабачок.
Спюрировать овощи.
3. Рецепт
тыква кубиками — 1 стакан
морковь кубиками — треть стакана
вода или молоко — 60 мл
растительное масло- 1 ч.л.
Приготовление:
Продукты положить в чашу пароварки, готовить 15-20 минут. Пюрировать овощи.
4. Рецепт
цветная капуста — 4-5 соцветий
кабачок кубиками — пол стакана
горошек — 1 горсть
вода — 50 мл.
растительное масло — 1 ч.л.
Приготовление:
Ингредиенты положить в чашу пароварки, готовить 15-20 минут. Сделать из отварных овощей пюре.
5. Рецепт
тыква кубиками — 1 стакан
кабачок кубиками -1 стакан
вода или молоко — 40 мл
растительное масло — пол ч.л.
Приготовление:
Положить ингредиенты в пароварку, готовить 15 минут. Взбить до однородной массы.
6. Рецепт
кабачок — 1 стакан
цветная капуста — 2-3 соцветия
вода или молоко — 60 мл
растительное масло — 1 ч.л.
Приготовление:
Готовить в пароварке 15 минут, спюрировать.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев