Автор Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
яйца-3 шт
сахарный песок-2 стол ложки
соль- щепотка
кефир-1 стакан
мука- 1 стакан
вода- 1 стакан
зелень- небольшой пучок(у меня укроп)
сода- на кончике ножа
растительное масло- 4 стол ложки(в тесто)
Для начинки потребуется:
колбаса - 300гр (у меня варёная
сыр-50гр
Яйца взбить с кефиром,сахаром и солью,добавить муку,соду и хорошенько перемешать,затем добавить мелко нарезанную зелень,воду и растительное масло,перемешать до однородной массы.
Жарить блины на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.Для первого блина сковороду смазать растительным маслом а для последующих по желанию.
Приготовим начинку;
Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке и перемешать.
В центр блина положить немного начинки и завернуть конвертом.
На раскалённой сковороде слегка подрумянить блины с начинкой с двух сторон.
Подавать с разными соусами.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев