Предыдущая публикация
Потому что съедают за считанные минуты, и сразу же требуют добавки!
Мои их просто обожают! 😍👍
Ингредиенты:
- мука — 3 стакана
- кисломолочный продукт — 500 мл.
- яйца — 2 штуки
- сахар — 1-2 ст.л.
- сода — 0,5 ч.л.
- соль щепотка
- масло для жарки
⠀
Как готовить:
Взбиваем кисломолочный продукт с яйцами, солью, сахаром. Добавляем муку с содой и хорошо размешиваем.
Получается густоватое тесто, которое вяло сползает с ложки.
Ставим кастрюлю с тестом в миску с горячей водой на 20 минут.
Тесто больше не перемешиваем!
Жарим оладьи на разогретой сковороде с маслом с двух сторон на огне чуть меньше сильного.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5