Вареное куриное филе - 300 гр + Мука - 50 гр + Яйцо (некрупное) - 2 шт + Молоко - 150 гр + Сыр твердый низкой жирности - 50 гр + 1/2 ч.л. разрыхлителя + Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу + Соль - по вкусу
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200* духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев